Schon traditionell bietet der Förderverein des Musikvereins am Pfingstsamstag, den 23. Mai 2015 wieder einmal Live-Musik vom Feinsten.

Den Auftakt macht in diesem Jahr die Band CLOUDSCAPE, eine regionale Coverband mit einem abwechslungsreichen Programm aus der Rock-& Popmusik der letzten 30 Jahre. Die Band hat sich im Sommer 2010 formiert und besteht aus zwei Sängerinnen und vier Musikern. Im Repertoire von CLOUDSCAPE finden sich Lieder von Adele, REM, INXS, David Bowie, Queen und anderen.

Headliner und Garant für Partystimmung im Festzelt für diesen Abend ist schon traditionell die Party-Band „inflagranti“.
Die 6 Musiker aus Bad Schönborn und Umgebung haben es sich zur Aufgabe gemacht, Elemente wie Party, Stimmung, knisternde Atmosphäre, fetziger Livesound, abwechslungsreiches Programm, bekannte Songs, lebendige Bühnenperformance bei ihren Auftritten in routinierter Performance perfekt zu vereinen.
Männliche und weibliche Leadvocals, effektiv unterstützt von solidem Backgroundgesang, einem mit den Drums, groovenden Bass, filigraner Gitarre und kraftvoll arrangierten Keyboards, bilden die stimmungsgeladene Formation, die seit über zehn Jahren auf zahlreichen Gigs immer wieder neue Fans findet.
Das Programm? Klassiker aus über 40 Jahren Rock- und Popgeschichte sowie topaktuelle Chartkracher. Kurzum, eine absolut mitreißende Mischung für jeden Geschmack.
Los geht’s ab 20 Uhr und der Eintritt ist selbstverständlich frei!

Mehr Informationen zu den Bands gibt es unter www.inflagranti-music.de oder auf unserer Facebook-Seite.