Die Sparkasse Kraichgau sammelt im Rahmen der Weltsparwoche jährlich
für örtliche Vereine und Organisationen Spenden. In diesem Jahr wird in der Filiale in Eichtersheim am 30. Oktober zugunsten der Jugendarbeit des Musikvereines gesammelt und der gespendete Betrag von der Sparkasse verdoppelt.
Dieser Erlös wird zu 100% dem Jugendblasorchester Angelbachtal, für die Anschaffung von Noten, Finanzierung von musikalischen sowie außermusikalischen Aktivitäten zukommen.

Das JBO möchte sich hierfür natürlich schon während des Aktion bei allen Bürgerinnen und Bürgern bedanken, deshalb möchten wir auch Sie am

30. Oktober um 17:30 Uhr

in die Filiale der Sparkasse in Eichtersheim zu einem kleinen Ständchen recht Herzlich einladen. Bitte sagen Sie es auch weiter, damit das JBO zahlreiche Zuhörer an diesem Nachmittag hat.