Ausflug zum Musikfest Baden-Württemberg

Blasmusik grenzenlos – das verspricht das Musikfest Baden-Württemberg vom 15. bis 17. Mai in Karlsruhe. Von traditionell bis rockig, von jazzig bis symphonisch, von konzertant bis poppig – drei Tage lang werden über 200 Orchester mit rund 10.000 Aktiven Blasmusik in ihrer ganzen Vielfalt präsentieren und die Fächerstadt in lebendigen Mitmachangeboten, mit Wettbewerben und hochkarätigen Gala-Konzerten, beim farbenprächtigen Festumzug und in unzähligen Open-Air-Konzerten in eine einzige klingende Festivalbühne verwandeln.

Der Musikverein Angelbachtal wird beim diesjährigen Musikfest am 16. Mai um 12:00 Uhr ein Platzkonzert bei der Stephanskirche spielen. Gerne können Sie uns bei diesem musikalischen Ausflug nach Karlsruhe begleiten. Los geht die gemeinsame Bustour um 10:00 Uhr am Vereinsheim in Richtung Karlsruhe. Um 17 Uhr geht es dann mit dem Bus weiter nach Sulzfeld in die Besenwirtschaft um den Tag schön ausklingen zu lassen. Die Rückfahrt nach Angelbachtal ist gegen 21:00 Uhr geplant. Nicht-Aktive zahlen 15. Über Ihre Anmeldung zum Ausflug freut sich unser 2. Vorsitzende Boris Bender.